我总得自己并不是一个天真的孩子,但是总有一些骄傲自大的女孩子说我幼稚,天真。而我并不觉得自己幼稚。因为她是初见面,还不了解我,也不知道有多少个朋友,她只是以貌取人而以。我并没有生气,就把她当做空气,她看我没理她,就骂我:"你瞧不不起谁呢!"这时,突然我觉得她才是一个幼稚的孩子,我要变成熟,先思考再说话,要做有意义的事。
回到家,正好那天哥哥回来了,家人都让着他。我和哥哥一起吃饭时,他总先把所用菜都吃完,打个嗝,就走了。剩菜就只能由我来解决了,我真想对哥哥说:"我不是一个天真的小孩子请考虑一下我是什么感觉,我也有自己喜欢吃的菜呀!但是又怕哥哥来给我泼冷水了。每次哥哥犯错的时候,都把错误放在我这里,那时候我也是一脸蒙圈,也不知道我犯了什么错。哥哥你能不要欺负我比你小了吗,我已经长大了,我现在是个大女孩了。
我真想对想说一句:"我不想在做一个天真的小孩,我要长大,我想要一点尊重,现在我也要有一点自己有权力的事!"
我不想再做小孩了。