来到三亚的第二天下午,我们一行人坐上车继续旅行。不一会儿就到了三亚西岛轮渡码头,准备乘快艇去岛上游乐世界玩。
我们等了一会儿,快艇来了,我和哥哥兴奋的又蹦又跳地上了船。快艇开了,慢慢地离开码头。船一驶出港湾,就开始加速,最后快的简直要飞起来。快艇随着波浪一起一落,很有规律,落下的时候还发出啪啪的响声,我和其他几个小孩子随着快艇的起落不断的“哦、哦!”叫着,很是开心。
快艇靠岸了,我们解下救生衣,依依不舍的离开了船。沿着码头长廊,我们快步向前奔去,暖暖的海风迎面吹来,妈妈的长发也随之跳起了舞。刚一上岸,第一个映入我眼帘的是两只海豚抱着的一块大石头,大石头上刻着五个醒目的大字“西岛欢迎您”。
到了售票处,妈妈为我和王雪男哥哥每人买了一张海里潜水票,然后我们就换上漂亮的潜水衣和潜水鞋,来到岸上的教练处,听从教练的指导。因为在海里不能说话,所以教练告诉我们大拇指朝上表示要上去,大拇指朝下表示下潜等手语。简单培训完了之后,我们来到了潜水区,教练让我们背上氧气瓶,戴上潜水镜,咬住吸嘴,全副武装之后,我就随着教练潜到了海里。
一到海里,顿时我被眼前的景色吸引住了,我还以为是在做梦呢!海底下有一群正在游着的、五颜六色的、可爱的小鱼;有各中形状的珊瑚礁;有大大小小的花纹各异的海螺;有左摇右摆的海藻;还有正在追捕可爱的小水母的大海龟,我还触摸了一下大海龟那坚硬的壳呢!正当我看的起劲的时候,教练却毫不留情地把我提了起来,告诉我时间到了。真是遗憾,半小时就过去了,我还没玩够呢!
我们要回去了,当我坐在船上的时候,我想三亚西岛的潜水真好玩,我下次还要来。
来到三亚的第二天下午,我们一行人坐上车继续旅行。不一会儿就到了三亚西岛轮渡码头,准备乘快艇去岛上游乐世界玩。
我们等了一会儿,快艇来了,我和哥哥兴奋得又蹦又跳地上了船。快艇开了,慢慢地离开码头。船一驶出港湾,就开始加速,最后快得简直要飞起来。快艇随着波浪一起一落,很有规律,落下的时候还发出啪啪的响声,我和其他几个小孩子随着快艇的起落不断地“哦、哦!”叫着,很是开心。
快艇靠岸了,我们解下救生衣,依依不舍地离开了船。沿着码头长廊,我们快步向前奔去,暖暖的海风迎面吹来,妈妈的长发也随之跳起了舞。刚一上岸,第一个映入我眼帘的是两只海豚抱着的一块大石头,大石头上刻着五个醒目的大字“西岛欢迎您”。
到了售票处,妈妈为我和王雪男哥哥每人买了一张海里潜水票,然后我们就换上漂亮的潜水衣和潜水鞋,来到海潜培训处,听从教练的指导。因为在海里不能说话,所以教练告诉我们大拇指朝上表示要上去,大拇指朝下表示下潜等手语。简单培训完了之后,我们来到了潜水区,教练让我们背上氧气瓶,戴上潜水镜,咬住吸嘴,全副武装之后,我就随着教练潜到了海底。
一到海底,顿时我被眼前的景色吸引住了,我还以为是在做梦呢!海底下有一群正在游着的、五颜六色的、可爱的小鱼;有各种形状的珊瑚礁;有大大小小的花纹各异的海螺;有左摇右摆的海藻;还有正在追逐可爱的小水母的大海龟,我还触摸了一下大海龟那坚硬的壳呢!正当我看的起劲的时候,教练却毫不留情地把我提了起来,告诉我时间到了。真是遗憾,半小时这么快就过去了,我还没玩够呢!
我们要回去了,当我坐在船上的时候,我想三亚西岛的潜水真好玩,我下次还要来。