第一,你不许再在我生气的时候故意气我!你当时竟然还在那儿幸灾乐祸地说:“祝你一路走好!安息吧!我会埋葬你的!安息吧!”你到底懂不懂要尊重长辈(虽说我不是你的父母,可我是你的大姐!),懂不懂什么叫“百善孝为先”(虽然我也不知道)?总而言之,小妹是不能殴打大姐的!你见我什么时候打过你二姐的?相反,有时你二姐还要打我呢!哼!如果你再这样的话!我就再也不理你了!哼!
第二,不许在我思考问题时故意来打扰我!我知道你学习成绩比我好!可你也不能烦我啊!我学习成绩不怎么好,让我安心学习一下会死啊!你到底有没有良心!你良心被狗吃了!?然而,每当你在我面前炫耀你成绩时,你知不知道,我有种想揍你的感觉!你懂不懂要虚心做人啊!太骄傲了迟早要KO的!
第三,不许你说我亲爱的EXO比不上“少女时代”!人家EXO那么帅!那么好!唱歌好!跳舞好!哪门子比不上你的什么“少女时代”?而且,你蛮不讲理!还打我!竟然还有理,来个恶人先告状!还哭!我都没哭,你还哭!后来害我被骂了一顿!你这个狼心狗肺的家伙!害得我哑巴吃黄连——有苦说不出!
第四,不许你再塞各种乱七八糟的东西到我课桌里!你知不知道这样做,很容易让我们组扣钱的!而且到时候他们又要怪罪在组长——我的头上!说我一大堆话!这简直比窦娥还冤啊!你到底有没有这种体会啊!听着,我现在不会允许你再在我抽屉里扔一些杂七杂八的东西!不然的话……等着瞧吧!
第五,你不许打小报告!你知不知道我们中华名族最受不了的就是别人打小报告!这样是一种不好的行为!更何况,你打小报告我认了就是嘛!可你为毛还要跟班主任说一下!不知道我很容易被骂啊!你这样做是不仁不义的行为!是大逆不道的行为!懂不懂啊!?
第六,不许你在我轻轻拍了你一下时,又是抓我,又是掐我的!你知不知道“有理不在暴力”(好吧!我承认,这是我自己编的,你不知道也可以)。你知不知道你这样是不好的行为!还是中队委呢!我看你肯定是个“暴力中队委”!小心长大以后没人敢娶你!哼!
第七,不许你说我的八卦!虽然,打听八卦是我们中华名族最喜欢干的事!但你哪能不能不要没事找事!故意瞎说我的八卦!我明明没有喜欢他!更没有同性恋!但你非要说我是这是那的!害我现在很想揍你!
第八,不许你在我带饭菜来学校时,故意逗我,好夺我的饭菜!这是绝对不!允!许!的!你要是敢的话,我……我……我就KO了你!
第九,不准你说我笨!我知道自己学习不如你,这点我心知肚明!可我比你努力!我作文比你写得好!(虽然错别字满大片满大片的,但我还是写得比她好许多了!)这点,母庸置疑!几乎全班同学都认可这一点!哈哈哈……
第十,不许你知道我写这篇作文后,要杀我灭口!这可一点都不好玩儿!
以上,就是我这个做大姐的给那个该死的家伙写的投诉书!