您好!
谨此信件以表示我对您的尊敬和爱戴之情。
在家中,您照顾的我最细腻,有什么学校里的新鲜事我也愿意给您唠唠嗑,和您分享;我开心时,告诉您,快乐的心情就会倍增;我伤心落魄时,与您谈心,悲伤的心情就会大打折扣。
其实,我想说,您是我心中的佛!
不知不觉,我已经从一个只会撒娇任性的小孩成长成了一名初中生。瞧!这时间溜得多快,是您在晚上陪我熬夜做题,每天早上给我一杯白开水。您,对我来说就是一种信仰,在我的人生中是不可或缺的。
其实,我想说,我爱您!
每一年的母亲节礼物您都无比珍惜地收着,您收到礼物那甜甜的笑容映入我的眼帘——您抚摸着我亲手所做的贺卡,想抚摸着多么珍贵的宝物,细细品味我所写的东西,露出满足的笑容。那时我的心里比喝了蜜都甜。
其实,我想说,您的教诲我铭刻于心!
每当我做错事时,您就是世界上最严厉的母亲,您总会让我知道自己做错了什么,让我自己反省自己,在您严厉的教育下,我慢慢长大。
其实,我想说,咱们今生今世永不分离。
我总是要长大的,在您的照料下,我度过了童年,现在正在成长过程中,咱们以后在一起的时光正在慢慢减少,我永远不会离开您,我要和您在一起,永远!您也想如此,对吗?妈妈钱牵女儿的手天经地义,女儿牵妈妈的手地久天长!
其实,我想说,我最信赖最依赖的人就是您!
您就算喂我毒药,我也会毫不迟疑的吞下;您就算领我去悬崖我也会一步不落地紧跟着,不为什么,就为您是我最信赖最依赖的不可或缺的唯一的母亲。
我渐渐发现,不论我被卑微和落魄怎样困扰,您永远都是我可以停泊栖息的港湾,您的关爱和呵护总会将我送上一条风雨无阻的航船。
您的爱,对我来说,永远都是最宝贵的。