我的暑假生活作文500字初中
经历了残酷的期末后,便迎来了快乐的暑假。那种感觉,犹如雨后见彩虹般,就是一个字“赞”!平时紧张的学习生活压得我喘不过气来,终于到了能够轻松呼吸和自由安排的时间了。我一定要痛快地享受这个期待已久的黄金假期!
暑假开始的第一天,我习惯性地很早就醒了,迫不及待地拉开窗帘,呼吸新鲜空气,听着小鸟的欢叫,闻着小草的芳香,吹着凉爽的风,心里充满着幸福感。美好的一天拉开了序幕。爸爸带我去了久违的游泳池,在那不大也不小的露天游泳池里,我尽情地游啊游啊。那生疏的动作变得越来越熟练了。感觉真好!
接下来的十几天里,我每天看看电视,玩玩电脑,同时没有忘记做我的暑假作业。就在这十几天里,我就把那三本作业给消灭了,而且我还报名参加奥数补习班呢。
时间飞逝,一半的假期过去了。补习课程结束了,暑假的作业大致也完成了,剩下的就是我户外活动的时间了。于是,爸爸带着我们前往浙江最大的水上乐园——丽水冒险岛,那里确实名不虚传。有冲浪、暴风眼、章鱼滑道、四组合滑道、漂流、伏浪勇士,其中,我们玩得最多的就是漂流,享受着那种悠闲和自在的感觉。
期间,我们还去了仙都旅游,去万达看电影,去户外游泳,多彩多样!
不知不觉,暑假结束了。我的暑假生活丰富多彩,有苦有乐,收获很多。