每一次走过我身边的女孩,我都在不经意间去仔细观察。我总是希望从她们身上看到你的影子。无数次,在我马上要忘记你的时候,却又露出那么一丝苗头,在我的潜意识里,在我认为不会想起你的日子里,浮上心头。又有谁能告诉我爱是一杯苦酒,而她在我看来,便是令人穿肠的毒。
偶尔从一个同学的口中得知,你就在我身边的某个地方。但在我看来似乎又那么的遥不可及。我不知道你是否已经有了男朋友,你又是否和他成双成对。在我身边,找一个与你有万分之一相似的女孩,却又那么难。在离开你的日子里,已经做了许久孤独的人,在你离开的那一刻,我眉宇间的思念便没有断过。
真的,思念这种东西,他却又是一种痛,让你死去活来,让你痛不欲生。它看不见摸不着,却又没有一帖可以治愈它的药。每一次压抑住不去想你。是你的名字,你的生日,你的一切我所知道的信息。可是我终究是忘不了因为我已无法想象……