我们排着整齐的队伍,手中拿着自己亲手制作的风筝,怀着无比激动的心情,来到了操场。只的老师一声命下,同学们四处散开,去争夺领地。顿时整个操场如同一只蜜蜂嗡嗡作响。我抬头望望天,像一个哭脸娃娃,我决心给天空化化妆。自信满满的我鼓足了劲,像一只青蛙,一手托着风筝,一手拿着线,像一只箭般的冲出去,原以为风筝一定会飞上高高地天空,谁知一个转身,风筝对准我的额头重重的一击,让我痛苦万分。不仅如此,风筝还破了一个口,像在诉说我的不好!唉!谁让我是你主人呢?
不一会儿,咱们就有秩序的出了校门。一路上心花怒放,走马观花,可是看见手中那破烂不堪的风筝,不由有些婉惜,我花了不少的时间和精力换来的却是……“唉”我不由叹口气。“可是风筝又飞不上去,要这么大风干啥?”正叹着气,前面就跟炸开了锅似的议论纷纷,跑过去一看,原来是风筝挂在树枝上了。只见李阳源一个“倒挂金钩”,风筝就乖乖下来了。看前面一群人飞起了一个五彩缤纷的风筝,我顿时觉得天空和蔼了不少。风筝正向我们招手。
今天玩得很开心,进了教室,老师要求评选十个最好的风筝,我想我八成没戏了,可谁想到我居然被选上了,我心里那个乐啊!比吃了蜜还甜,希望每天都能这么开心。