是你拨动了我的心弦
爱弥足珍贵,只有用心珍藏,才能受益无穷。---题记
母爱是一首田园诗,淳朴淡雅,意味无穷;母爱是一曲青春的歌,轻吟浅唱,温柔灵动;母爱更是一丝心弦,丝丝入扣,余味十足。
记得著名的思想家曾经说过,这世界上最美的呼唤就是"妈妈","妈妈",这是一个多么美好的形容词啊!伴随着我度过了叛逆的时光,在不知不觉中拨动了我那余僵硬的心弦。
天不知不觉的又凉了,窗外的风如怒吼的野兽般咆哮着,寒风肆意侵入我的身体,冰冷刺骨,我不由打了一个寒颤。忽然,床上的一件鲜红的棉布马夹映入了我的眼帘,刹那间,我的心猛然的一颤,缓缓地,一股暖流加杂着一种莫名的情思涌上心头,思绪瞬间又飘到了一年前的冬季。