在现实生活中,有小偷之类的坏人,自然就有经常将他们逮捕。在咱们班,有捣蛋的“四大金刚”,自然也有人将他们“绳之于法”了。那就是咱们的响当当的――四大名捕了!让我给你们介绍一下吧!!
第一章: 无情
我,俗称――无情!小女子琴棋书画,七窍通了六窍――一窍不通!才华嘛,倒是有那么一点!德智体美样样还行!成绩老拿班上前几名(都不好意思了~!)。你可能会问:“何为无情呢?”听我慢慢道来。只要是你犯了“滔天大罪”,不管你是“校霸”还是什么来头,在我面前别给我耍“身份”!杂得?犯了错误还要“拒捕”?那你就错了,本姑娘还专门和哥们“铁手”跟咱们班的“梅超风”学了两手“九阴白骨爪”。啥?说我公报私仇?唉,算了。看你是敬酒不吃吃罚酒,走!我看你是想去“衙门”听大话西游版的洪三妹(咱们的数学老师!师傅是大话西游中的唐僧!)给你念念“紧箍咒”吧!早老实点不就行了吗?还少受点刑!我们对“犯人”的理念是――坦白从宽,抗拒从严!!
“恐怖”指数:☆☆☆
第二章: 冷血
闵月,俗称――冷血。是班上最哈韩,也是疯丫头一族的“中流砥柱”。平时爱耍宝,和别人开玩笑,整盅别人的一个十足活跃分子!另人大跌眼镜的是――她的文笔和绘画的细腻却是如此之受人赞不绝口,还夸她有点淑女!她外号“冷血”就是来源于她对不“不法分子”的冷酷!比如:班上的“四大金刚”只要犯了一丁点小错误,她就会发扬我们疯丫头族的独门绝技――惊天地,泣鬼神的“狮吼功”!一声:“你们几个又要干嘛?是不是想死啊!!要不要请你去办公室‘喝会茶’呢?”把你耳朵都给震聋了。假如你犯了这等“弥天大错”还敢狡辩的话,她肯定揪着你的耳朵让你跳跳“兔子舞”,再用“降龙19掌”加南少林将要失传的“北腿”把你打成“汉堡包”了。或者她偶尔在老班面前把你的“罪行”一一列举,我看你有得受了。并且你惹上她了一定要注意,进教室看看门上有没水桶;坐椅子看下有没有少颗螺丝钉;吃早餐一定要看看里面有没有小强!好了,我偷偷告诉你――栽在她手里不要反抗,不然别对我们唱“为什么受伤的总是我……”
“恐怖”指数:☆☆☆☆
第三章: 铁手
刘文敏,俗称――铁手!她是年级皆知的铁面无私,“青天大老爷”――包公的徒弟!!平时她说话做事,斩钉截铁无一不认真。公平对待任何的人和事,只要有不公平的事出现,她就会出现了!例如:只要有男生欺负咱们班的“班花”(倒过来),不管你是谁。她就会“挺身而出”。摆着平时习惯的“冷酷阴森”的表情,理直气壮地发扬“洪三妹”精神(不愧是我们唐僧师傅的徒弟啊,继承了唐僧的‘美德’)对你进行教育说服的“专题讲座”。她可以滔滔不绝地陪你聊个几钟头,你如果在中间插嘴。呵呵,后果“不堪设想”!如果你敢“临阵脱逃”唉,你的命运不会比惹上冷血的人好到哪里去。铁手早已经把“梅超风”的“九阴白骨爪”练得出神入化,掐人的工夫也“与日俱增”啊!(连我这个哥们也曾多次遇害!)你占到“便宜”拉!她可能帮你免费刺个“文身”。
“恐怖”指数:☆☆☆☆☆
第四章: 追命
邹洵,俗称――追命!顾名思义,体育上的跑步“工夫”可是不得了,也是校队的主力!不过,她可是个敢爱敢恨,对“不法分子”恨之入骨的“一号种子”。可是天生发扬林黛玉的淑女精神,不知从哪学会了心软了,有时候还要包庇一下女生。不过对“四大金刚”之类的“小混混”她可是不会心慈手软的了!我们的宗旨是――先礼后兵!先客客气气说明你犯的错误违反了“班规”的△△条,如果你不领情,和平时一样在她面前耍酷,那就动“武”了!充分使用“6成功力”的狮吼功,把你震震!倘若你“聪明一世
在现实生活中,有小偷之类的坏人,自然就有经常将他们逮捕。在咱们班,有捣蛋的“四大金刚”,自然也有人将他们“绳之于法”了。那就是咱们的响当当的――四大名捕了!让我给你们介绍一下吧!!