人们都叫我百变女神,据他们说我是,打得了人,卖的了萌,发得了疯,教的了人。小学水平啊都是,其实后面还有什么冻的死人啊之类的,也对,像我这种不务正业的人,表情你根本看不懂。只要说到LOL,咱不放过,无论怎样都要凑一脚,管他赵信盖伦,会还是不会,肯定有我的身影。要是说到什么刑法啊,解剖啊,那就呵呵了,假设150分的考卷,140没问题就够了,这种东西踢一边去。至于什么技术课啊,没人敢跟我打,一不小心就要骨折,要是遇到我徒弟和花花我还会手下留情,其他人呢基本欲哭无泪。说到卖萌,你去看看谁敢跟我比,哈哈,卖萌这活我可6的一逼,各种事情只要我卖个萌,统统解决。发疯啊这种都见怪不怪了,敢惹我,先试试我这高16度音,然后呢,嗯,惨不忍睹,毕竟我有个好徒弟,加上我,你不躺个两三天真说不过去。教人都是随便教教,各门辅导,包括LOL。
上面都是表妹写的,不关我的事。