“那你帮我交一下昨天的数学课堂作业好吗?我昨天没来得及交。”“嗯,好的”“谢谢!”于是,谢佑带走了我的数学小册。我望着他的背影,摸着自己的胸口,咦,我这是怎么了?心怎么会砰砰跳呢?
我本以为这件事没什么,只是个偶然,可让我没想到的是就是这次平常的经历让我和谢佑在今后的一年里形成了一种长久的帮助者与被帮助者的关系,而且是经常!
而且他帮我办事的时候我都无比的放心!渐渐的我发现自己越来越信任他,无论是问数学题还是交作业,他都会对我有求必应。他帮助过我的大大小小的事情就连我自己也不知道到底有多少件。
当然,世上没有十全十美的人,谢佑也一样。谢佑有时性子急躁、倔强,但作为收益的一方,我更愿意相信自己的感觉。我敢肯定,我对他说过的最多的一句话就是:”谢谢!”同时我也相信他是在学校帮助过我最多的人!
谢佑的出现就像是一阵清风吹过我的身旁,凉爽而快速,几乎转瞬即逝,但也留下了许多,所以我觉得他在帮助别人的这一方面算得上是个典范了!
本文因一些小小的原因上半部分已发出,上文是下半部分。