未来的东西
未来会有什么神奇的东西,我没事就像这个,想了很多,我来说几个吧!
第一个是《万能的钥匙》,这把钥匙可不是普通的钥匙,一个家里只要带锁都可以开。它还认主人,只有主人才可以开门,别人拿它开门就会自动报警。
第二个是《百变衣服》,这件衣服它会根据春、夏、秋、冬的天气情况而变薄、变厚,还可以根据去的地方变装,比如和同学一起出去玩,它会变得休闲些,这件衣服很厉害吧!
最后一个是《自动汽车》,这个汽车很方便,只要你想去哪,就把这个地方的名字输在上面,就可以自动驾驶。
我真希望以后有这些东西,如果没有的话,我就自己当发明家,发明这些东西。