未来的东西
未来的东西是怎么样的呢?未来的东西是五彩缤纷的;未来的东西是炫丽多彩的;未来的东西是奇乐无穷的;未来的东西是……
未来的东西有很大的变化,如:未来的书;未来的鞋子;未来的蔬菜,等等。
未来的书:
未来的书能进入太空,能进入古代探索的古灵书,能在海面·海底探索的海灵书,能飞到恐龙时代的恐龙世界等。
未来的鞋子:
未来的鞋子是这样的:如果你想吃苹果,只要按一下飞行蓝色按键,你就会飞到苹果树的高处,拿一个苹果就能吃了。如果你的家很远,那你就按跑回家的黄色按键,就能赶快回家。
未来的蔬菜:
未来的蔬菜能让小朋友们爱上蔬菜,因为他们有神奇的魔力,只要你吃一口菠菜,就会力大无穷,只要你吃一口萝卜就会变成千里眼,只要你吃一口土豆就会飞上天空,只要你吃一口白菜就会把东西变大变小,如果……
未来的东西还有很多,让我休息一下再说。