今年寒假,我们一家子到上海旅游,去之前,妈妈一直在选择住什么酒店。
妈妈订了一个酒店,名叫华亭,她得意洋洋的对我说:“华亭肯定非常好,它曾经可是上海的一个地标!”我们当然听她的。
第二天,我们来到上海,住进了华亭。整个酒店外观大气,十分雄伟,内部结构也挺好的,可当我们打开房间的门时,我们傻眼了。
房间里并没有让我感到豪华酒店的气氛,里面的物品也很陈旧了。再来看浴室,比我们自己家浴室差多了,喷头竟固定在上面,拔也拔不下来。
“这也,也太有差距了吧?”妈妈大跌眼镜。
我又环顾了四周,没有一处地方是令我满意的,我真后悔住进了华亭。
妈妈连忙说:“没事,没事。这里只是古老了点儿,再说了,我们只住一个晚上。明天,我们就住其它酒店!”算了吧,钱都已经付了,再不好也得将就一夜。那天晚上,我真心想换个酒店,因为我觉得我像是在旧房子里度过了一夜。
第三天,我们住进了万丽酒店,价格相似,万丽却看着更像五星级大酒店,边上是个应有尽有的购物中心。不比不知道结果啊。
悔啊,早知道就直接定万丽酒店了。