秋天是个浪漫的季节,有着迷人的火焰──枫红,踏着轻快的火焰舞步,起起落落的摇摆着节奏带着几许感伤,几分浪漫,多少热情?劲歌热舞,表达对树爷爷的辛苦和照顾。稻穗成群结队,迎风摇曳着感恩,跳起了迷人的波浪舞。身穿跟太阳借的光芒衣,请秋风帮他们梳洗头发,金黄的秋阳下,有种浪漫的气氛。
秋天是个艺术家,带来妩媚多姿的作品,画出五彩缤纷的美景,连鸟儿和花朵也来欣赏。秋天请虫儿乐队来伴奏,边听乐曲边画图,画出一幅幅耀眼的美景,烤出一片片金黄的大地,让世界变得更有活力,有层温暖的感情,带来许多的新奇,暖暖的抱在心里。
秋天呀秋天!为什么会那么美呢?