迷人的秋景
美丽的夏姑娘提着七彩长裙急促地离开了,勤劳的秋姑娘迈着轻快的步伐悄悄地来到了人间。
秋姑娘来到果园里:一个个红苹果露出红彤彤的笑脸,好像在给人们报告成熟的喜讯;梨子像一盏盏黄灯笼,把果园照得金光灿灿。
秋姑娘来到田野里:甘蔗像士兵一样保卫着自己的家园;西红柿为了更漂亮,把口红涂在了脸上……
秋姑娘来到了花园里:菊花摇摆着婀娜的身姿,随着微风跳舞;荷花已经谢了,只剩下枯黄的荷叶铺在荷塘上。
秋姑娘来到树林里:银杏树的黄金般的叶子落在地上,为大地装点上一层厚厚的金毛毯;枫树的叶子就像被霜打过一样,显得格外鲜红。真是“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。
在这如此美观的秋景中走一走,看一看,怎能不令人心旷神怡呢?啊,迷人的秋景,我爱你!