《荆州史上最感人的求婚现场 看到飙泪》
荆州史上最感人的求婚现场
看到飙泪
“你是我最重要的决定,我愿意每天在你身边苏醒。”伴随着范玮琪这首对真爱的表达,4月8日晚上沙隆达广场,张明杨向女友赵淋求婚。这应该算是荆州有史以来最浪漫的求婚全程记录了。当晚沙隆达广场有众多朋友和路人见证了这对恋人的幸福时刻。#求婚#。 下午6点半开始准备,一套卡哇伊的加菲猫公仔装,心型的荧光棒,美丽的鲜花。都是男主角对女主角最精心的爱的表达。。
晚上8点19分开始播放视频,过往的种种甜蜜在大荧幕上播放。。
8点20分女主角现身广场,一身美丽的装扮,淡淡的妆容,甜甜的微笑。这是每一个女子都期盼的时刻,也是一生中最重要的时刻。那个为自己细心准备这一切的男人,只是想向所有人宣布他对自己的爱。还能有谁在这个时候不会留下动容的眼泪?这也是幸福的眼泪,幸福的结局因为有了这么多人的祝福而变得更加坚定!。
#经营爱情#。
爱乐活big day。
在大屏幕上播放的自制求婚视频
女友现身广场,感动得泪流满面。
幸福的结局因为有了这么多人的祝福而变得更加坚定
爱乐活——有态度、正能量的品质生活社区。
热爱生活,乐于分享的各类达人聚在这里, 分享消费攻略,激发生活灵感,发现城市最IN的角落。 在这里,有爱,有乐,有生活。