《美丽的音乐喷泉》
美丽的音乐喷泉
如果你问我最喜欢家乡的哪个地方,我会毫不犹豫地告诉你:我喜欢沙隆达广场的音乐喷泉。
每当夜幕降临,沙隆达广场就亮起来了。随着优美的音乐,喷泉时高时低,时直时弯,不断地变换着姿态:有的像凶猛的银龙直冲云霄;有的像可爱的飞鱼互相交错着飞跃;还有的像调皮的小男孩东奔西跑……
喷泉不但姿态万千,还不断变幻着色彩:有时,喷泉是橙红色的,就像绚丽的彩霞从天而降;有时,喷泉是火红色的,就像一团燃烧的火焰;有时,喷泉是白色的,就像一颗颗璀璨的宝石,闪闪发光……
喷泉被这五彩的灯光映得万紫千红,仿佛一座绚丽多彩的大花坛。人们站在这喷泉面前,真是心旷神怡,流连忘返。
歌声不断、舞姿不断的喷泉,如诗如画,给了我们美的享受!我爱这美丽的音乐喷泉,更爱我美丽的家乡。