登录QQ… 然后,看看谁在线,看到了想见的人,欣喜,却又不敢说话…又不舍得拉黑… 于是进入自己的空间,看看有多少人还在意着我,她有没有来看过我,我有多少空间动态。接着下拉,再下拉,无非是想看看她的动态,只是看看,并不打扰。
有些记忆,终将要被埋藏心底;一些话语,注定了无处倾诉;有些人,注定了擦肩而去。爱情太美,美的惊艳了灰色的心,不经意间的举动,就轻易掳获了一颗自由行走于尘世的心,眷恋也开始变得执着,为的只是一次回眸,一个微笑。缘分,总会带来太多惊喜,也带来太多无法言语的失落,在你我无法触摸的心田里。
喜欢一个人,在一起的时候会很开心。爱一个人,在一起的时候会莫名的失落。喜欢一个人,永远是欢乐,爱一个人,你会常常流泪。喜欢一个人,当你想起他会微微一笑。爱一个人,当你想起他会对着天空发呆。喜欢一个人,是看到了他的优点。爱一个人,是包容了他的缺点。喜欢,是一种心情,爱,是一种感情。
有些苦,可以挂在脸上让人知晓;有些痛,只能埋在心底独自承受。不要为别人委屈自己,改变自己。你是唯一的你,珍贵的你,骄傲的你,美丽的你。你对我好,我自然也会对你好。就是这么简单。爱一个人是要有节制的。你毫无保留的把心交给对方,其实是害了这段感情。
生命会前行在历史的脉络上,沿途拾起一枝一叶,留待回忆,世界的存在会清晰而具体;生命会走进时间的大门,让夕阳给出记忆的钥匙。那捆记忆的柴火那么静静地躺在地上,等生命去抽取沿途拾来的枝枝叶叶,在夕阳的指尖静静回忆。