有些人,只想念不联系;只关注不打扰。
不知从什么时候开始,我们就开始不怎么联系了。但一直习惯了每天进空间看看每个人的动态。然后看看谁过得开心,谁在纠结,谁和谁开始一段新的感情,谁和谁结束一场旧的纠葛。
不联络不代表不思念,有时正因为想念所以才不联系,因为想念而不知该说些什么,打电话给她吧,,害怕电话那头说上一句“喂,您好,请问哪位?”或者冷冷的一句“有什么事吗?”再无往日的情分,还是不打的好。要不发个信息吧,又怕对方不回,就算回了也就简短到让人心疼的一个字“哦,有事吗?”我不知道你们会不会想念我,我本就不是一个善于表达自己的感情的人,所以,有时候,看着那么多你们的联系方式,却总踌躇着,直到最后,也没有发去一句问候的话语。因为我知道,就算联系了,也就只会说那么几句问候的话语罢了。一段话聊不下去,总归会有些感觉很尴尬的。所以,为了那不必要的尴尬,我没有把那句过得还好吗发送出去。请原谅我,和你们联系的那么少。
虽然,我知道,时间的流逝和我们渐无的联系,会使得我们的关系慢慢的淡去。你们会遇见新的人,新的事,而我,都会成为你生命中的一个过客,然后,淡逝在你的生活里。我们不会再简单的幻想什么会天长地久,不会把那遥不可及的梦放在前进的方向上,我们想的更多的是明天会怎样,未来会怎样。但不管未来如何,你们以后过得更好,便是我对你们最衷心的祝愿。