每个人都有自己的盼望,有的盼望想当篮球高手、有的希望想当名人。现在我们离长大太远,但是每个人都可以有盼望的权利,当然我也不例外。
我的盼望就是能插上一双万能的翅膀。
虽然,许多人都觉得这不切实际。但你们想象,20年后、30年后甚至50年后,世界上可不可能会有这么一双万能的翅膀呢?这是谁也说不定的事呀!所以,我从现在开始我就想要插上这么一双神奇的翅膀!
如果,我有一双翅膀。我盼望我像小鸟一样,在天空自由飞翔。飞到无边无际的天空,看看天空到底有多大。
如果,我有一双翅膀。我盼望我能飞到太空,在那里探索宇宙奥妙。去看看月球有没有地球,看看黑洞是什么样子。
如果,我有一双翅膀。我盼望我能飞到太平洋、大西洋,比较一下到底是哪个洋更大,到底有多大。
如果,我有一双翅膀。我盼望我能飞到灾区,去探望灾民,他们好多钱,让他们有幸福的生活。不再受苦。
如果,我有一双翅膀。我盼望我能飞到祖国各地,去看看世界上的名胜风景。了解一下祖国的大好河山。
最后,如果我有一双翅膀。我盼望我能带我的家人们飞到宇宙的每一个角落,让他们享受天伦之乐。作为他们把我抚养成人的补偿。