秋游作文700字
9月25日9点15分,我们从巴士上下车,来到了韩美林艺术馆。我们参观了韩先生的各种艺术品——人体雕塑、猫头鹰、熊猫、骏马画像等等,琳琅满目。还有最吸引眼球的是他做的陶器,一个个精妙绝伦,全都是渐变色的——有紫变粉、蓝变紫、黄变红,各式各样。
接下来我们踏上了让我们激动不已的草地之旅。一路上都有树荫,阳光从树叶间射下来,在地上形成了金黄的斑影。草丛里全是曼珠沙华,一种神奇的彼岸花,金黄金黄的,细长的花瓣卷成复杂的花形。小溪流水,鸟语花香,欢声笑语,一路陪伴着我们。
一到草地,大家都兴奋地停不下来,仿佛马云马爸爸来了似的。不一会儿我们组就开吃了!我打开食盒盖子,一股肉香瞬间溢出来了,吸引了一只饕餮——张然,只见他流着口水,用肥嘟嘟的手指着鸡排,一双小眼睛望着我,乞求似地问:“何婧,可不可以给我一盒?”“不行,只能给你三块!”“嘿嘿”,他开心地拿了三块鸡排躲到一边吃去了。
嗯,哪里有股火锅香味?!天哪,原来是毛鹏昊,他拿出两盆自热火锅,不紧不慢地放上食材和调味料,然后盖上盖子,一阵热气袭来。3,2,1,时间到!盖子打开的一瞬间,香味扑面而来,简直是口水直流三千尺呀!朱家延直接跪下:“爸爸们,赏我几口吧!”我目瞪口呆,这是什么操作模式?!她轻松地吃到了火锅,馋得其他人一个个都口水横流了……
一顿饱餐之后,我们整装完毕,准备回家。我一路上不住地回味着美食的味道,真是太好吃了,太饱口福了!这时,沈子墨因为要上洗手间,我们只好上车先走。当他的身影消失在我们的视线里,车里响起一片连绵不绝的声音——“沈子墨再见,沈子墨再见!”在一片欢呼声中,我们回到了学校。今天的秋游可真是回味无穷啊!