也许会有人问:“为什么喜欢当设计师呢?”因为从小我酷爱画画,把画画成为了我生活中必不可少的,一天不画,手就痒痒的不得了。而且我小时候喜欢看《小公主》,书上的爱丽儿、爱洛、白雪公主、仙蒂、贝儿、茉莉的衣服都十分漂亮,无论是裙子,还是裤子,比我的哪一件服饰都漂亮。从那时起我就立志要成为服装设计师,做出比那些公主还要漂亮的衣服。
并且自我认为自己的美术功底非常好,如我一样,充满美好和活力。虽然不会做到栩栩如生,但画画总会赠给我许多灵感。比如画海底世界时,画到鱼,它总令我涌出许多灵感,就像作文,有灵感才会写出令人大开眼界作文;画画也是,有灵感就会画出栩栩如生的画。而且,我很会观赏。不像其他人,一个人说好,其他人都说好。当时,老师教我们做布娃娃前,让我们准备布。妈妈带我来到夜市买布,我选择了很多种颜色,很漂亮。有像婚纱一样白的,有像灯光下动感衣服那样亮的,有像彩虹一样彩的,还有像古代裙子那样粉的„„我做的那个布娃娃特别漂亮,我发觉我的目光很有选择。娃娃的头是蓝白条纹的,上衣是彩的,裤子是粉的,最让我佩服的是头上的那个大辫子。大辫子是亮的,在阳光下一闪一闪的,好像无数个小亮片在发光。