关于雨伞的散文
送老人送长辈送父母最好的礼物 DM-反光伞、晴雨伞
道明光学俞晓星
“清明时节雨纷纷”江南的雨季即将到来,打油诗一首最为形象不过了:“最江南”:敢问江南,晴,为何物?直教人晒不干衣裤,天天被雨hold住,只教人发霉无数,白素贞,停手吧,许仙真的不在江南住……普通伞靠不住,雾里雾外,电暖扇底下吹秋裤。
或许在恼人的雨季送老人送长辈送父母最好的礼物便是一把舒适度、美观度俱佳的伞了,简洁含蓄的设计、专业的防晒功能、晴雨两用、中高端的定位路线、贴心的细节处理,这几点是DM-反光伞、晴雨伞的核心竞争力。
又下雨了,伞已丢,三天丢了三把伞,以后出门再也不带伞了,带一把丢一把没有一次例外,看来我还是适合淋雨的,这是年轻人雨季最习惯的吐槽。年轻人尚且如此,父母年纪大了,记忆力大不如前,坐一趟公交车很可能伞就落在上面了,对于一生节俭的他们丢一把伞可能会让他们心疼自责好几个月,现在好了道明光学可以在DM-反光伞、晴雨伞的手柄上贴心的为您家人张贴一张标识牌,牌上面的内容足够让捡到雨伞的人能够找得到你,配图是常规的内容格式,你们可以在购买的时候留言让我们的客服给您定做一个标牌哦,很小的那种,很方便的!当然也可以按照您的意思给你独家定制印logo,这样你就可以把这把高大上的伞送给您的客户了,而且倍有面子!
这样不仅伞不会丢了,万一父母年纪大了,外出迷路的话,好心人也可以通过这个标识牌找到您。