开学已经一个星期了,这期间可发生了不少事啊!就像我,刚开学就糗大了。
“丁零零”预备铃响了。“管雪萤,快走啊,美术课要迟到啦!”我急得原地直跺脚。开学第一周,难道我要迟到?绝对不行!
“来啦来啦!”管雪萤急急忙忙地提着美术包从教室里跑了出来。
我一边走一边念叨着她:“你怎么那么慢!上课铃都……”
“哎呦!”赵老师喊道。
我一惊,原来是刚刚光顾着讲话没看路结果撞到了正在跟别人讲话的赵老师。
只见赵老师眉头微微一皱,我一愣:完了,赵老师不会要骂我吧?不行,我得尽快离开这个“是非之地”我来不及多想,慌乱之中,匆匆忙忙地说了句“对不起!”,拉着一旁发呆的管雪萤逃离现场。
逃到二楼以后,我才松了一口气:“吓死我了!”
“赵老师还喊了声‘哎呦’你听到没?”管雪萤笑着说。
“是的啊,哈哈……哎呦!”
然而,我话音未落,便……踩空了一脚,就……摔了一跤,掉下去两个台阶,屁股着地。站在一旁地管雪萤边笑边把我扶起来:“哈哈,刚刚还是赵老师喊‘哎呦’,现在就轮到你了,哈哈!”
“这有什么好笑的,我是不小心的!”我给自己找了个台阶下。
“嗯,你是不小心的,不小心撞到赵老师,然后自己不小心摔了一跤,好巧啊!”
“走啦!上课去了,快迟到了……”