零星很惊讶,但是现在没时间惊讶了,零星向鬼怪的方向冲去,将鬼怪撞翻在地。“快,快逃!快躲在别的房间里,没我的指令别出来!”鬼怪挣扎着,从地上爬了起来,冲向须何乐所在之地。须何乐被吓坏了,冲进了离自己最远的厕所,很快地关上了门。鬼怪在使劲拉门,企图把门破坏了。零星不知如何是好。突然,一只精灵出现,收服了这只妖怪。并且对零星说道:“恭喜恭喜,你的修行达到了狐仙的水平。我是你的精灵,随时守护着你。”精灵又看了看它的灵囊,“他原本是门神,因为犯了错误,被逐下天界,化作了一只小妖,让他在凡间修行,知错后我们再将他带回天界。万万没想到,他不但不知悔改,还出来害人。”
“请问。灵囊可以借我一下吗?”零星一直盯着灵囊。“当然可以了,狐仙大人。”精灵将灵囊放在零星的手上。零星释放了这只小妖:“你可知悔改?”
“知错了。”小妖跪在地上,“请让我做您的徒弟。”零星将小妖扶起:“好。我将你命名为空儿。”
“是,空儿知道了。”
高兴的零星突然想起了被自己遗忘的须何乐。“须何乐,你可以出来了。”
须何乐颤颤巍巍地走出了厕所。他见到零星,脸上挂着的并不是笑容,而是恐惧。“零星...”
“怎么了?”零星一脸疑惑。“你是不是要杀我...”须何乐说着说着,往后退了几步。
“你听谁说的?”零星抑制住自己的小情绪,强行在脸上挂起了笑容。
“你说,你是不是要杀我?”须何乐直直地盯着零星。
“我...我没有要杀过你。虽然被指使,但是我从未有过想要杀你的心。我我一直都很想要保护你....”
须何乐思考良久。“对不起,是我误会了你。”须何乐将零星拥入怀中,脸上又挂起了令人心动的笑容...