(翻版原创)
星星在夜晚闪烁,照亮了沉睡者。谁有梦想,谁就生活在爱中。微风送来了最后的温暖,温暖了谁的青春。就像在讲故事,讲故事,年轻的我们。时间下的两个人都想这样,平凡而稳定。像夏日的夜晚,宁静而纯真。错过所有的风景只想得到一个人,世界上最美的早晨有你。夜的风送来了残留的温度,温暖了谁的青春,就像在讲述年轻时的我们。两个人的时代下,更像这样,平凡而稳定。喜欢夏日的夜晚,宁静而纯净,怀念所有的风景只想得到一个人。世界上最美丽的是你陪在清晨,为你走过颠沛流离,是你让时光长了,变得动人。
在悠长的雨中,花落迷蒙,思乱交错,风吼声惊,心在空中,千里埋伏。我闭上眼睛就能看到你的脸。我一睁眼,我就悲伤,因为我的刀剑使天空一片荒凉。无数的尘埃在谁与谁的抗争面前,无声掀起暗涌,命运的轮回看透世事的变迁。伤过的离别太伤过的,依然看一眼,遇见你的那一天,一起白发,一起共度时光。回眸间的万年,被淹没的是隐藏的爱,不是来自于本身,有权利让生命在后悔的时候是无奈的,如果来生再相见。用身体变成一把利剑,保护你一生一世,湖边倒影依偎的姿态,无忧无虑绚烂岁月,不再有。危险的尘埃在谁与谁争锋,无声升腾暗黑的波涛,命运的轮回看透了世界的变迁,伤痛的离别太深,还读着惊诧的眼神。那天我遇见了你,一起满头白发,手拉手共度时光。回首万年,宫墙以风雨,夜漫巷陌,锦绣刀剑在追求成功。到目前为止,人们是分开的。悲伤的泪水,独自在心中凝视,如果心墙撕裂,寒冷在期待。可是啊,留下空洞的遗憾。回头看,觉得难忘。
云随风转动,星随心转动,天空泛着紫红,谁愿意,让人们围绕着梦想。 在这永恒的时刻,我听到你的心在我耳边跳动。 就一会儿,分开一下。 再也找不回来了,我明白了,你的眼泪落在心里。 一眨眼的功夫,他们就都消失了。 云随风转动,星随心转动,天空五彩缤纷,谁的梦想,让人忘记归来。 纪念永恒的牺牲。 我听到你的心在我耳边跳动。 就一会儿,分开一下。 再也找不回来了,我明白了,你的眼泪落在心里,但是一眨眼的功夫,就变成了云彩。
梦萦心犹如浮萍,宛如落日中的孤寂,而你却像一座座烟雾,划出花丛中的涟漪。 如果爱能燃尽寂寞,我宁愿成为燃烧的世界之火,这生命的眼睛都为你刻下,即使到最后你的眼睛驱散了我。 我要浪费生命多少次,才能让岁月来到我身边。 独自飞翔的鸟儿最终会降落。 告诉我两颗心,交汇的结果,拼凑在一起,人总是经历破碎。 我不知道什么是爱,直到我失去它。 怎么能为你痛苦,我愿意接受遗忘,凡人世界太多的悲伤,韶华倾诉只有爱情不朽。 我浪费了多少生命,才把剩下的时间。 告诉我,当两颗心相遇并分开时会发生什么。 人总是经历破碎,失去的只有明白,爱是为什么。只有经历过,才懂得珍惜。
绣春刀血暗涌,却众交笑话,思乱如梦,若一瞥惊鸿。 脸上红扑扑的,无动于衷,没住在女儿身上也是勇敢的。 她的眉毛是否时尚。 你一生一世,桃花凋谢燃烧着它的瓷器,连同早晨和傍晚什么都需要更新来生的边缘。 如果我看不到戒指,谁来保护你。 共立黄昏一眼万年,四季三餐。