颗颗点缀的夜空中,片片柔软的云朵陪伴蓝天,在一个不同世界的精灵的天使漫漫飞舞,海中鱼儿欢乐游畅,在高山流水中遇知音......对于世间,对于自然,你最喜欢什么?我最喜欢那颗颗耀眼的繁星了......星光灿烂,风儿轻轻......
不必说那满天飞舞的繁星,璀璨的银河,皎洁的白月;也不必说那水波粼粼的河面,那里云雾蒙蒙,迎面而来,单是那轻柔的夏风就令人心旷神怡。
凝望天空,忽闪忽灭,我为路人指引方向,使他们不再迷茫......
我犹如一颗无名星,在艰苦的追求,在艰苦中探索,在艰苦中奋斗。的确,人的生命是短暂的,个人是飘渺无需的但我要使我的人生永远汇于长江,永远奔腾不息,永远洋溢光彩。