忘了过去忘了痛苦好吗别人不知道你别人不认识你。你笑起来多美,我也知道你很美。我不想伤害自己,伤害别人但是懦弱可耻。忘记吧,只有这样才能新的开始,不奢求太好太美的生活。但我不想窝囊的求你。尽管你不愿意面对和提起我,我心里也只有祝福你。这个妹妹好像哪里见过,让我痛苦一次忘掉下次还能开心的见到你。 不去和别人比好吗,我活着不是为了别人。打也好骂也罢。我清楚的记住我在学会忘记哪怕别人最后还是开心的说着。我依然在忘记中,我无时无刻都在忘记。我没有可以记住的东西,唯一记住我在让烦恼忘记痛苦忘记。
生活有太多的不愿意还有不乐意想的事情。忘记了,我就不,会在想起,忘记了我就再也想不到痛苦了。快乐不是活下去的标题,但是没有痛苦比快乐更好过无数倍。有很多时候必须痛苦必须记住,你带了什么,我不知道我在痛苦吗?
忘记,希望你能忘记。希望你永远那样无所谓,不要被伤心难过打败。死,谁都想死。活着总有一天会死,不要提起好吗。死只是命运的一部分,并不是那样想的。你什么都没有的,你很无畏的在想,很怕自己。
忘不掉怎么办,睡一觉就会好吗?拼命的去忘记吧,这样你更好一点。拼上命的去忘记别人所为你带来的忧伤。今天到此为止了,我在忘记中生活。