想必你们现在已是时代的佼佼者了吧!你们有最强大的大脑,你们有最好的生活环境;想必你们是很庆幸出生在你们这个代吧!你们又会把你们做事的智能机器人,你们有不用走路就能飞到教室的飞鞋;想必你们那是肯定有很多的发明家吧......
在此,我感到很欣慰,祝贺你们成为新时代的一员。社会在进步,时代在改变,我们这一代人的传奇辉煌已经被一笔带过,甚至没在任何地方留下过痕迹。诶,岁月已逝,虽在我们的脸上留下痕迹,但终究使你们变得更加的成熟了......
最后,希望你们再接再厉,继续努力,你们的大好未来在等着你们!