我在想什么?来排排坐,听故事。
我几点的车根本没看,只看了检票口,有人排队进站,我居然悄咪咪的跟着进去了,(没刷身份证)然后。。。然后就找到我的位置以后有人坐,我一看心里想,肯定哪里出错了,不是她错就是我错。然后我心里已经有一部电视剧在上演,这个女人我肯定吵不过,这是要跟我抢坐啊,实在不行我就去一等座补个票行不行。
但是脸上还是一如既往的镇定自若,还有有口罩,我说没关系您先坐。
然后我忽然灵光一现,我心里有一万只♧♧跑过。
我的是在三点才检票,这才两点半啊,果然是我看错车次了,我在想要不要坐着不动了,反正是到西安的,但是还是怂怂的下车,被值勤的小帅哥带回了候车室。
此时此刻我已经很清醒,还好有惊无险。
不要盲目跟着人走,看清自己的车和路。