显菲和他说完话,本来想着他在走廊边坐着,抄好课表再借过来,可是他却稳如泰山当起了门神。
旁边的女同学早已看出她的戏份,笑眯眯的大献殷情,声音一开口就像加了糖:“肖同学,课表你可以抄我的,我是学习委员,大家坐在一块,互相照应该的”,说完还俏皮得眨了下眼睛。
阳洋笑着接过课表,转身递到显菲面前,“你抄完了,再给我”。
额……原来不是直男癌,显菲心想。
接过后,还给学习委员一个眼神,表面拘谨善意,实则看破一切。
学习委员叫袁若冰,名字冰冷,内心还真是热情,直接把自己同桌没抄完的课表送到阳洋手里,这是明显的好感呀,不过她对阳洋刚才的做法并不生气,那是为什么呢?同学之间要互相帮助?
抄完还给若冰,再把自己多抄的一份给阳洋。
若冰回眸,用黄褐色的大眼睛似笑非笑的看着她,显菲不解其意,不是站起来的人都有优势的,单眼皮细长眼遇上韩式大双眼的萌妹子,呵,眼睛的特点直接放大几倍。
叮叮叮……上课了。
吵吵嚷嚷的教室在一片椅子搬动声里安静下来。第一节英语,根据多年的被教育经验,英语老师的衣服总是最多的。