天啦!我竟然飘起来了,假如地球没有地吸引力,那该多好呀,我沉浸在这美好的幻想之中。
假如地球没有了地吸引力,我们就可以随心所欲想干什么就干什么,我们不用再听妈妈那烦人的唠叨;我们不用再受爸爸那严厉的惩罚;我们不用再吃奶奶要我们吃的那难吃的饭菜;我们不用再看爷爷那可怕的眼神。我在天空中自由的翱翔。假如地球没有了地吸引力,我们不再要任何交通工具,只要在天空中“飞来飞去”。但是我们可能在天空中发生碰撞。并且我们的房子也会在天空中东倒西歪,家具在房子里随意飘动,而我们就不知飘到哪里去了,自来水流不到家里去,这时,科学家会想办法假如地球没有地吸引力,我就要当一名发明家,发明整个大地都能浮在空中的家园,这就相当于把地球分为两层,我们在第二层,这样地球又可以增加很多的人。
这就是没有地吸引力的家园,你想来吗?