小小少年,总喜欢做梦!梦到自己想要的一切,梦到自己想做的一切,梦到很多不可能的事。
我喜欢做梦,在梦里,我忘乎所有,自由翱翔,充满幻想。不要说我这很幼稚,因为我还小。梦,总是稍纵即逝,没有理由的消失,醒后只留下一丝的回忆,就是那么一丝的回忆,让我兴奋,让我憨笑,让我留恋,让我想再回到梦中,只是我知道那只是天方夜潭,根本无法实现的现实。如果说梦是最不真实的,我将不可否认的承认。少年多梦,因为我们的年龄,因为我们的时代,因为我们的遭遇。
喜欢将做到的梦告诉别人,一起高兴,一起欢笑,喜欢一遍一遍的回忆梦里的事和人,然后一个人傻笑,没有理由的傻笑。有时梦里的人和事在现实中都能找的到,这是理所当然的,我想梦就是现实和幻想的结合体吧!
还是喜欢做梦,也许是幼稚,也许是无知,也许是。。。。。。。忘掉梦里的人和事很容易,醒来后就会忘的差不多,只是会留下一点的记忆。
梦还在继续,生活还在继续,一切的一切还在继续。。。。。。。