也许逐渐飘零的秋,后悔了想挽回人们对它的记忆,今日突然变凉了。
不该用“突然”吧,因为这本来就是秋的本色,仅此?春热情,夏奔放,冬美丽,而秋却只是“颓唐、萧索”的象征,但秋也和我们一样在乎别人的看法,她也喜欢宠爱与赞美。
哦,秋,我明白了,你之所以这个秋季变了性格,是想留个好印象给我们吧,但你后来才发现这不适应我们,又悄悄地褪去了,好心办坏了,对吗?这也不是你希望的,你希望自己的魅力能在这个花开如荼的季节绽放的淋漓尽致......而你,却失误了,蜷缩在角落,你默默地哭泣了。
秋,我要告诉你,我不怪你,无论你热情奔放还是孤独萧索,我都一如既往地喜爱你,更爱你那独有都本色,你既如此,何况人呢,自己总是独一无二的。
但愿你完美谢幕。