夏天来到了,大地一片生机勃勃,人们的心情一下子兴奋许多.
"小彬,你准备考哪所中学呀!"乡摈问小彬."当然是全市最好的中学市一中呀!"小彬笑着回答这也不错,小彬的成绩每次都是全年级的三名之内,而且她能歌善舞,长得也十分漂亮所以知道她的人都不会说她吹牛这时,迎面走来了一位老师,"小彬,你过来一下,"说着,小彬走了过去.
"小彬,这个星期四,有一个演出,你表演一个节目,好了,你去准备一下吧!""哦."小彬似懂非懂的点了点头走了.
"小彬,刚才老师,给你说什么呀!""没什么,哦,这样吧,这个星期四,你和我一起表演一个节目,怎么样?"香摈急忙答应:"好呀,好呀我绝对要去!""好,不愧是我的好朋友,走,去排练!"
很快,岁月如梭,一下子就到了星期四,演出开始了,小彬和乡摈穿着漂亮的演出服,宛如两位美丽的仙女从天而降.
"下面有请小彬和乡摈为大家表演,大家鼓掌."此时台下的掌声雷鸣般响亮这时,只见小彬和乡摈跨着优美的舞步走上台,"哇塞!好美呀!""好乖呀!""跳得好好呀!""太------太美了"台下不时地发出这种惊叹声,小彬和乡摈跳得更起劲了,这时,只见小彬和乡摈的头上出现了五彩的光环忽然,小彬和乡摈不见了.