预备开始老师口令一喊,他们争着去看对方背后的字。同学们大声喊加油!加油!他们就像玩老鹰捉小鸡一样,一会顺时针跑,一会儿逆时针跑。突然,叶新宇大声喊道:勇往直前!老师眼睛笑得眯成了一条缝,她看看大家,说:对,是勇往直前。
今天上午上作文课时我们做了一个很有趣的游戏:吹气球比赛。很好玩的。我吹的时候,脸都吹红了。我一想该不会我也拿了坏气球吧,我心里很着急。突然一下气球就吹大了,好险,我拿的是一个好气球。今天我的运气真好。
哈哈,捉到喽!你快下场!一个同学高兴地跳了起来,这就是我们在小区里玩老鹰捉小鸡的情景,突然猛地一回头,用猛虎下山的速度扑向小鸡。我吓了一跳,大喊一声:蹲鸡窝!这才没被老鹰捉住。
今天我们玩捉迷藏的游戏,我心里想:我先躲到一棵大树的树后面,让他们以为我去找他们找不到,就跑了,等他们耐不住了,走出来找我,我就可以抓住他们了,这个办法太好了。