大家好!
我叫冯雨轩,之所以站在这里做演讲,是因为我要竞选这一届的班长。能站在这个讲台上,与其他同学一起竞争这个能为大家服务的职位,我倍感荣幸。先在这里谢谢同学对我的支持,谢谢老师对我的信任,谢谢了!
先跟大家聊聊我吧!大家知道,我是一个自信的小女孩,喜欢跟同学们打成一片。也许我在同学们,老师们的眼中并不是最好的班长候选人,大家知道,我一直都只是副的。但是,经过这几年的努力,我一直让自己成为别人眼中更好的冯雨轩。作业,不再拖拉了。上课,认真听讲了。同学关系,互相尊重了。师生关系,更加美好了。我冯雨轩,今天站在这里,并不是说我多优秀,我只是想对大家说一句话。
“今天,我准备好了!”
如果,大家都投了我一票,我定不会辜负大家对我的期待。班长,这个职位,任重而道远。表面上是带领大家共同进步,其实是一个全心为同学服务的职位。我做得好,大家觉得我应该的,我做的不好,一定会让那些相信我的朋友失望,这一切都不是我想看到的。我想告诉大家的是,我冯雨轩不仅只是自身素质准备好了,而且,我也准备好了一颗全力付出的平常心。
如果你觉得这样的冯雨轩能做为大家的代表,你们愿意让这样的冯雨轩无偿服务于你们,请将你们手里宝贵的一票投给我。
我是冯雨轩,这就是我的竞选宣言,谢谢!