阳光姐姐,您好!我很崇拜您,是因为我很喜欢您写的书。在我无聊时,我会看您的书;在我不开心时,我会看您的书;在我很烦恼时,我也会看您的书……总之,我觉得在我不开心、无助、烦恼、无聊时,看您的书是最好的选择。我常想,或许在您的书里可以让我得到一些乐趣;一些帮助;一些方法吧!
我手里总是捧着您写的书。每当我一个人在家很孤独时,我都会去看一下您写的书,一看您的书,我就会被里面的情节吸引住,让我感到很温暖。每当我面对一些友谊方面的问题,我都会看一下您那些关于友谊的书,在里面,我都会得到一些有关的方法。每当我有烦恼时,我都会看看您那些让人开心的小说,看过后,我就会把一切烦心事忘掉,有了乐趣……
在您的每一本书里,都包含着一些吸引人的故事;都包含着一些让人同情的故事;都包含着一些让人笑个不停的故事。从中,我还得到不少道理;比如是友谊,在这方面,我明白了友谊很强大,不管是酸、是甜、是苦、是辣,它都是最好的回忆。比如是父母亲,在这方面,我明白了,不管他们怎么管我们,始终都是对我们好,都是为我们着想。再比如是学习,在这方面,我明白了,老师批评我们,也是对我们关心,帮我们着想……
阳光姐姐,我要谢谢您写的书带给我的乐趣;带给我的方法;带给我的帮助。