眼睛和眼镜[200字] 蒋欣延
小主人有一双水汪汪的眼睛,可是小主人最近迷上了打电脑游戏,每天放学回家做作业把头和本子贴在一起了,做完作业就打开电脑,玩起了电脑游戏。不管妈妈的严厉批评。有一次妈妈不在家,他竟玩到了晚上12点。
这样过了几星期,小主人觉得眼睛很不舒服,看东西也模模糊糊。这下可把小主人吓坏了,小主人的妈妈连忙把她送到了医院,医生说:这个孩子近视了。小主人才开始后悔,为什么当初不听妈妈的话呀。
自从戴上了眼镜,眼睛的脾气一下子暴躁极了,吃饭时热气想把眼镜框披上了白色的纱布,使眼睛 看不见了饭菜,竟和眼镜吵起架来。就在这时,大脑爷爷出来讲公道话了:其实你们都没错,错是错在你们的小主人生上 。