暑假如流水般的逝去,我又迎来了一个新的学期,我怀着激动的心情走进了学校。
刚走进教室,我就看到啦,我的同学们,我又想起了自己,我发现已经是四年级啦!
不再是那个懵懵懂懂的毛丫头了,我已经是大孩子了,是大姐姐啦,我要更加努力,更加勤奋,更加懂事,不能再马马虎虎、调皮了。
过了一会儿,老师走进教室,排好了座位后,又分工合作,打扫了我们的家——教室。打扫完后,老师又叫了几个男同学去搬书搬了一摞又一摞。
发完书后我把书包,包上书皮,写上名字,放入书包。
我掂了掂,书包原来扁扁的书包变成了"大圆球”,分量也重了不少。
放学了,我看见黑板上写着奔跑吧,新学期。对呀,我们要奔跑起来,要笨鸟先飞,所以我想对全世界的小朋友说:“要好好学习,天天向上。”