关于写大扫除的作文
早上,我来到赵老师的教室看见教室很脏乱,赵老师说你们来啦。我很惊讶!怎么今天不一样呢?赵老师说:“这是我布置的,因为今天要写大扫除作文呀!”
我来介绍一下大扫除前的情况,首先关天宇的位置,他一个人占了三张桌子,桌子上摆满了本子和笔扔的到处都是,桌堂有很多碎纸和本,还有水瓶,书包。地面上碎纸,格尺都在睡大觉非常脏乱。还有的椅子背靠背,肩靠肩,这就是我们的教室。
我们开始大扫除,我来拖地,谭一浩来扫地,有一个三年级的大姐姐来收拾讲桌,关天宇来摆桌子椅子。我拖地的时候,以为拖地很简单,可是拖起来就不是很简单的事了,拖几下就累了,关天宇说:“你怎么像在拿着扫把在扫落叶呀,看我的。”我学着关天宇的样子拖完了教室,这是教室干净了。
我今天学会了拖地,我看着干净的教室很开心。