春天_四年级写景作文400字
可爱的春姑娘又来到了人间,她把我身边的一花一草都充满了生机。
春天是四个季节必不可少的季节,虽然,每个季节都有它们的长处和短处,但在我心目中春天是最美的季节。当它来到时,有许多的动物又从冬眠中苏醒过来,还有许多鸟类也从南方飞了回来。大地顿时热闹起来,又充满了生机。
我们身边的花草树木又开始生根发芽,万物被春风吹拂醒来,沉睡了一个冬天的大地慢慢睁开眼睛,无数的生命复活了。春风是生命的种子,春雨润绿了小草,润绿了小树,润开了报春花,它们争先地向我们说着:“春天来了,春天来了”。
凌晨,我散步在田间,绿油油的小麦犹如麦浪一般随风飘舞,当我沉醉在这翠色欲流的美景中时,田埂上的一抹鲜艳惊醒了我的眼睛,是一朵含苞的野菊!那嫩黄的花骨朵儿上还飞舞着一只早起的蝴蝶呢!啊!春天的气息真的越来越浓了!
春天的空气是那么清鲜,春风中带着阵阵花香。那些小草,就像铺满了大地的地毯。那些小花就像五彩缤纷的钻石。看,春天多么美丽啊!让我们去细细触摸春天吧!