“秋荷姐,你怎么回去啊?”这小子还敢管我的事,就不怕送我回家遇车祸啊!
“有没有手机?”就让我给你露一手
“喂?傲安,……我限你在5秒钟内到利华医院门口,否则后果你是知道的……别给我推,小心你小命不保!现在开始记时了5……4……3……2……1……”
“老,大……”看样子是费了工夫才赶来的头没梳,只穿着拖鞋
“还好,下次记的快一点!现在送我回家吧!”
“老大,我开你的车送你回家,我的车呢?”
“先放在这,一会送完我你在回来!快点!”我看他还是没调教好,敢问我这么多,要不是有别人在,我早就给他两个狠狠的暴栗子!
“对了,倒霉王子,我还不知道你叫什么呢?”
“秋荷姐,你一定要记住,我叫炜言哦!”炜言?不干嘛叫伪君子跟顺口一点。
“秋荷姐,那边那个帅哥是谁?”就他还帅哥?丑男还差不多……不过,仔细一看,李泽浩好想长的真的还挺帅!
“他,他啊,你就叫他,叫他‘冰山’吧,他姓冰,名山。
呵呵——”话说完我立马上了车,没过多久就听到:
“嗨,冰山,你长的好帅!”不知死活的小子,我说他叫“冰山”他还就相信啦
“喂,你干嘛踢我?是秋荷姐说你叫冰山的!”炜言,你不说实话会死吗?
“冰山大哥,我说的是实话,你怎么还打我呢?”废话,你叫他“冰山”不打你打谁?
啊,这到底是怎么了,遇上了冰山王子和倒霉王子,我似乎一碰到他们就会倒霉,他们不会是的克星吧?
如果是,那就请上帝不要再让我遇到其他王子,不然我怕我会死无葬生之地的!