凌风想弄明白一切,所以他决定去寻找魔兽之子,(带上火魔琴)
凌风几乎把整个魔法森林都找遍了,他利用召唤术,去感应他,也无法的到回应,魔兽之子就此消失了。
这天凌风来到魔法森林中部,一个叫冥都的城堡。
城墙上许都穿着华丽的战士在那里守卫,一动不动,似木雕一般。一个可爱的孩子,大约四五岁的样子,高高的站在城楼的顶端,小手拨弄着那面高高扬起的城旗――星月旗。小脸天真无邪的笑着,好可爱。
凌风正待走近,突然一阵阴风飘过,城墙上空无一人,再看那高高的星月旗上,那还有小孩的身影。门突然开了,里面的建筑华丽,高贵,应该是繁华的都市把。
就在凌风要跨入城门之时,一女子悄然而至。此人正是若水。
若水:我终于到冕都了。一个一袭黑衣的身躯立在我面前不远的地方,好熟悉的感觉。他, 梦里的他。我强大的感应能力告诉我,他就是我梦里一直出现,而意识一直在寻找的夜风哥哥。
“风”若水不禁脱口而出。凌风一震,回头发现了她,很熟悉,“她是谁呢?”想不起来。凌风摇了摇头,微微一笑。
凌风:“你也进城吗?”
水:“恩”
凌风:“一起把”
水星火星连成一条线。