一天,一阵风从小草身边刮过,接着又向远方飞去。小草感受到了风的自由自在,并爱上了风。
一天,清风再次刮过,小草羡慕。羡慕成了嫉妒,小草挣开了泥土的束缚,去追寻清风。但是,他并没有追到,而是枯死在草地上。
有一天,清风再回来,并感叹道:我是多么的羡慕小草,因为它至少拥有一个真实的身躯。
大树感叹:羡慕别人不如珍惜自己
河里的一滴水
一股股波流向前涌去,一滴河水,一滴劳累的河水,懒散的向前跃动着。一个不经意的向旁一望,河水见到了河岸上的美丽的森林,有着无数芳草的森林。
河水埃及了森林,羡慕极了森林中的话糙,从此河水不停的跳,想要跳到森林中。但是河水并没有调到森林中,而是被水牛喝下肚了。
林中的花草感叹:我们是多么多么的羡慕河水,因为它可以随波逐流,还可以观赏路上的美景。
白云感叹:羡慕别人不如珍惜自己!
切记!羡慕别人不如珍惜自己。切记,切记……