好好学习作文300字
每年的开学第一天,在晚上八点中央台会准时播放《开学第一课》。
开学第一课节目中,有一些明星或普普通通的老百姓向大家传递出父母的爱的伟大。启蒙我们的人有很多,但有两个人至关重要,他们就是我们的父母,因为从我们出生开始,父母不仅是父母,还是我们第一任老师,家长是孩子最重要的启蒙老师。父母与我们朝夕相处,父母的每一个动作或每一句话都无时无刻在影响着我们。
父母的教育,让我无时无刻都充满了信心,他们经常告诉我,做事要谨慎,做人要诚实,要尊老爱幼,懂得知恩图报,虽然有时听到这已经重复几百遍的话就得很烦,现在坐下静静的想一想,这是一种十分伟大的精神,或许是一种责任,一种对孩子的爱,不能质疑。
我一定要好学习,不辜负支持和爱我的人的期望。加油!