《三年级作文范文(家乡的特产美景)》
家乡的秋天
每个人心目中都有一处美丽的所在,我也不例外,我心中美丽的景色是家乡秋收的景色。 每年秋天我都要和家人回到姥姥家秋收,在高高的山上往下一看那稻子好像金色的毛毯铺在整个大地上,在加上金色的稻子散发出浓浓的稻香味,这简直就像人间仙境一样。走到村口时放眼望去远处的山,近处的水,还有那金色的麦浪,使我感觉到置身在金色的海洋中。此时我闭上双眼,张开双臂,深深的呼吸,感受秋天成熟的气息。
我和姥姥姥爷拿着工具走在稻田里,一路上遇见的农民伯伯脸上洋溢着喜悦,这时我在想他们因为什么喜悦呢?我望向远方,突然看见那高高的稻垛,噢,我明白了,原来他们是因为丰收而喜悦。我笑了,我也感受到了这种喜悦。这种喜悦是一种秋的喜悦。 我爱我的家乡,爱那美丽金色的海洋。爱那山爱那水,更爱这里勤劳的人们。 我的家乡
我的家乡非常美,有山、有水、有河……。但是,我最喜欢的是家乡的建筑和花草树木,因为,它们太美,太可爱了!
我先介绍家乡的建筑吧!我家乡的建筑最可爱了,有高的,有矮的,有胖的,有瘦的,像一堆堆的小积木砌成的,真是五彩缤纷呀!哦,我家的高楼大厦也很美,它们是奇形怪状的。我印象最深刻的是火箭样子的,它把我们家乡变得更美了!
现在,向大家介绍的是家乡的花草树木了。我家乡的花草树木非常美,非常绿,非常茂盛,非常直。那花儿是早晚都开着的,像美丽的霓虹灯,把家乡打扮成了五顔六色。那草儿都青得刺你的眼,把大地的头发染成了鲜艳的青绿色。那树茂密得把人们的视线都给挡住了。 我的家乡真美,我爱家乡!
家乡的特产
我们家乡有很多很多的特产,有土豆。大豆。橘子。柿子等等。下面我来给大家介绍一下吧!
秋天,柿子染红了脸,挂在树上,好像一盏盏小灯笼;橘子也不甘示弱,把自己打扮得胖乎乎的,好像正和柿子比美呢!土豆、大豆就更可爱了,明知道自己不漂亮,还跑到农民伯伯面前臭美呢!萝卜家族也吹起了集结哨,一个个萝卜都排的整整齐齐,好像要去和其它特产比赛呢!
我们家乡的特产可爱吗?你们家乡有哪些物产?你也来介绍介绍吧!