我这五月一号开始学习《英语会话1000句》,这几天一直每天坚持下晚上去学的,第一天学的时候是没有书在网上学的,学的都是简单的句子,但有三个单词总是背不下来,那三个单词是“section、making、friends”我就多听、多读、多背,用拆分的方法去记,我就想以后肯定有更难的单词或句子等着我呢,我这几天还决定一周背15个句子,把每个句子的音标、意思、斜音都记本上,这样更容易记,还有每天最少背2个句子,每个句子听三百遍,估计一年多就能包本,祝愿我能坚持下来,能都背下来吧!
但有一点我父母肯定不让我去学英语,我这几天都是偷偷学的,有时我听我听英语,说我你怎么听英语了呢,我都是找很多借口来盖住我学习英语的事情,但这张欺骗的纸早晚会捅破的,我父母知道肯定会生气!我就计划学一天是一天,一年不行两年,两年不行五年总能包下来吧!反正我是下定决心我一定要包本吧!求教了一下人家英语老师,她告诉我背完了的,然后有空反复再背一下!我觉得她说的意思就是读背下来要复习,我有一个朋友,她上小学就能60天包下来一本。
所以我一定能做到的!