假如我真的会变,那我要变成什么呢?
假如我会变,我就会变成一位心理医生。对吸烟的人说一些吸烟而死亡的故事;我还会对吸毒的人说出吸毒的害处,让吸毒的人不再吸毒。
假如我会变,我就会变成一位富翁,把自己一半的财产捐给那些灾区贫困的小朋友们,让他们有好房子住,吃饱穿暖,让他们无忧无虑的生活着。
假如我会变,我就会变成一位天文学家。用自己的知识来判断出明天、后天等天气情况;让人们不怕冷、不怕受到旱灾、水灾。
假如我会变,我就会变成一个光芒四射的太阳,让大地温暖,到处充满勃勃生机,让小草茁壮的成长,让花朵艳丽的开放,让人们欢乐的生存下去……
假如我会变,我就会变成一座舒适又大的房子,让街边那些没有水喝,没有东西吃的乞丐进来,健康地生活。
假如我会变,我就会变成一棵大树,在夏天,天气炎热的时候,我会打开我那绿色又茂盛的大伞,来让人们在树下乘凉。
假如我会变,我就会变成……
我要变的东西实在太多,只要能帮助人们,要我变什么都可以!