夜晚,坐在车里一路北凉风习习,即使是短发,风还是可是把头发吹得很飘逸看着一座座山的背影在我眼里模糊,唯一不动只有今夜特别明亮的的银汉在学校里只能看到那单调的北极星,回到乡村才能有这么罗曼蒂克的天空.
久违的星宇,来不及静静欣赏不知谁在推波助谰那些关于两只小猪的故事便在脑海里翻涌.
曾经的阿呆与小瓜......
在农场的猪圈里,小瓜躺在草堆上望着天发呆小瓜突然推醒睡得正酣的阿呆,眼神坚定地对她说:“明天晚上我带你去看星星!“阿呆一出蹄便使出铁蹄掌把小瓜打得嗷嗷直叫“你发癜哦!“阿呆大吼到,小瓜满脸无辜的看着阿呆说:“好凶......那算了“阿呆磨磨牙故做温柔地说:“怎么会呢,好吧明天我们去看星星“小瓜顿时破嗷为笑,满意地睡觉去了.
绵羊们早已经在外面吃草了阿呆还在猪圈里打滚,始终不愿意起来朦胧地睁开眼才发现小瓜不在猪圈里,她心里一慌便哭了起来以前她一睁开眼就能看到小瓜在她面前傻笑的,今天却不见了旁边的鸡圈这下子沸腾了,幸灾乐祸地在议论着小瓜听到猪圈那边很吵,马上跑了过来,看见阿呆已经在角落里哭得不成模样."阿呆!怎么了?"小瓜不知所措,阿呆一听到这熟悉的声音就张开猪口望小瓜的猪耳咬去"你没事跑什么跑啊!害我这么担心你!小瓜求饶道"我只是去看日出了,你至于这么对我么...痛啊!"阿呆松开猪口,满脸不屑地说:"难道你要做只有诗意的猪?歇菜吧你!"小瓜这下来劲了,蔑视地说"天天像你这样早晚会被人宰了,恐龙猪!"阿呆听到这话,怒火已将她的任督二脉打通,直攻小瓜七寸,小瓜也不甘示弱,使出降猪什么咬跟阿呆厮咬在一起.