星期六的早上风和日丽,我去姑姑家玩,碰巧小表弟正在打针。弟弟不听话老是闹来闹去,后来姑姑说谁最听话就给谁买玩具,弟弟顿时不闹了。打完针姑姑就带我们去买玩具了。
来到玩具店,好多好多好玩的玩具呀,有溜溜球、植物大战僵尸、光明使者、闪电风神剑客……看得我眼花缭乱,每一个都让我爱不释手。最后我还是挑了一把枪,这把枪看起来和电视里解放军叔叔打鬼子的枪一模一样,枪身全部是黑色的,还有和真枪一样的瞄准器,可以装子弹。我太喜欢了,姑姑就给我和弟弟一人买了一把。
回到家,我迫不及待地拿着枪玩起来。我先放了一个杯子在椅子上做靶子,在离靶子大概3米远的地方瞄准它,爸爸告诉我瞄准时一定要三点一线,瞄准后一扣扳机,“啪”的一声,杯子被打穿了。爸爸说:“嗯,有点眼法哈”。我听了笑嘻嘻地说,“爸爸,你也来试一枪吧?”爸爸接过枪,后退了十几步,接着他举起枪,也瞄准那个杯子,只听见“啪”的一声,那个杯子被打得飞了出去,爸爸的枪法真是太牛了。
后来,爸爸告诉我该怎样打枪,还要我不要对着人和动物开枪,我谨记着爸爸的话。有空我就加紧练习,一定要做个神枪手。
这就是我的玩具枪,既丰富了我的课余生活,又给我带来了无限的快乐。