只是随便想想。
忽然想起王家卫的一部经典电影《2046》。
2046是什么?
是一个年代,一间房间的门牌号,还是一个女人与两个男人间的纠缠?
是一个时代的悲哀,还是一个美丽凄绝的生死轮回?这一切都是乱的。搞不清楚这一切。这是什么?这是一种纠缠不清的情感。
朦朦胧胧地过完了半生,当你终于看破这红尘,青春年华已然远去,只有无尽的遗憾,苍老的容颜,还有流下的因衰老而变的浑浊的眼泪。
想起了一首歌——《童年》。
一去不复返的童年 。
等我长大,要在开满山花的小径上寻回你,我的童年。找到我的童年好友,兑现我们离别时的诺言。
我只是随便想想,我喜欢这样。
在蓝天下,静静地想。。。